宝宝吃坏肚子怎么办?宝宝7个月,有知道的妈妈受累帮我解答一下,谢谢各位了。

其他答案
亲爱的宝妈,如果宝宝吃坏了肚子的话可以给他多喝点热水,煮点小米粥喝
如果宝宝7个月吃坏肚子的话要宝宝多喝水,尽量不要让宝宝吃一些凉的东西可以让宝宝多喝稀饭汤汤水水的,来调理一下
你好宝宝吃坏肚子最好给宝宝多喝点温开水,或者给宝宝吃益生菌的妈咪爱可以调理。
你好7个月的宝宝吃坏肚子拉肚子可以给宝宝吃点妈咪爱或者思密达好好调理调理。