一天正常睡眠几个小时?一直备孕很长时间了,有哪位妈妈知道能帮帮我呀?

其他答案
预计在平时要有一个良好的睡眠时间一天的正常睡眠时间要达到8个小时以上。
你好,正常每天保证在8个小时的睡眠时间就好,平时白天也可以睡上一个小时的午睡。
一天的正常睡眠时间至少在八个小时以上,如果你在备孕期间一定要注意睡眠时间。。
成人每天正常睡眠时间是⑦到⑧小时,备孕还要吃叶酸
一般最少是要八个小时的啊,备孕的时候要保持营养均衡一点的,也要适当的运动一下的。
你好,一般正常睡眠时间在八个小时左右,怀孕期间睡觉时间是长一些。
你好每天睡眠至少要保证八个小时,备期间饮食和生活习惯要规律,为了保证优生优育男的最好要戒烟戒酒,多在排卵期同房可以提高怀孕几率
一天正常睡眠8个小时,如果想睡多一点也是可以的。看个人的精神疲劳程度来决定。
你好,正常睡眠的话应该在8个小时左右的,备孕期间尽量选择排卵日同房受孕几率比较大的
你好!一天正常睡眠至少要8个小时吧,特别是宝妈现在在备孕期间,更加要早睡哟。
每天正常休息时间8到10个小时就可以了。但是关键是要睡得好有深度睡眠才算真正的修行。
在备孕期间最好保证一天7到8个小时的充足睡眠,只有充足的睡眠才能够保证精力充沛,这样才会容易备孕成功