刚怀孕40天需要检查吗?昨天用了个验孕棒确认是怀孕了,心里很开心。

其他答案
你好,如果用验孕试纸检查出怀孕了如果,身子没有不舒服,可以的12周之后具体做检查的
亲爱的宝妈,刚刚怀孕40天的话如果在家里确认了怀孕就不需要去检查,大概两个月的时候可以去看一下有没有胎心胎芽
最好是确定怀孕就去医院做个B超,去排除下宫外孕。看看胎儿的发育情况。
你好只要确认怀孕初期可以不用去检查,等到两个月左右的时候可以去做个检查看一下胎心胎芽的发育情况,去的太早也没有用
怀孕期间如果没什么不舒服的话,可以十二周到医院去做第一次产检就行。
孕妈你好,怀孕40天可以去医院查一下是不是宫外孕,希望可以帮到你哦,
你好,可以去医院验血确定是不是怀孕,如果没有不适的症状也可以等到三个月的时候去医院检查
怀孕45天的时候可以去医院检查,排除宫外孕,在看孕囊的发育,真是恭喜咯!
恭喜恭喜!一般怀孕八周左右就可以到医院进行第一次检查了。
一般情况下可以在两三个月的时候到医院去做一个B超检查的,排除一下宫外孕的情况。
你好,可以去医院抽血检查看看,等到八周左右的时候再去做B超检查,