一天深度睡眠多长时间?宝宝二十二天,一天睡眠时间只有十一小时左右。

其他答案
你好,22天宝宝每天睡眠在16个小时左右,只要宝宝体重有增加精神好就不用担心。
你好,宝宝说没事,有点短,正常的话宝宝睡眠这18个小时左右。
那睡的是有点少了,可以给他吃一下鱼肝油是可以促进钙吸收的,也可以睡的好一点的。
你好,未满月的宝宝睡眠时间多在18-20个小时,睡眠时间少有可能是没有吃饱
才22天的小孩子一天睡眠11个小时左右那是有点少的。平常可以把宝宝喂得饱一点这样睡得久。
可能宝宝吃不饱,或者是肚子疼,一般新生儿都是吃了就睡,睡了就吃的没事,给宝宝热敷肚子,顺时针给按摩可以缓解不适
你,这个睡眠时间有点少了的,这样也会影响宝宝身体发育的呢。