婴儿纸尿裤哪种不过敏呢?宝宝2个月大了皮肤不是很好,我担心用了纸尿裤会过敏。

其他答案
你好给孩子选择纸尿裤要选择透气性好吸水性强的是比较好的好机智一库就挺不错的,
宝宝两个月了,皮肤不太好,可以让宝宝用妈咪宝贝的纸尿裤把这个还好的
你好!宝宝用纸尿裤的话,一定要保持宝宝的,屁屁干燥,以防湿疹。
亲爱的宝妈,纸尿裤要选择那种知名厂家的,我觉得好奇的和花王的都还不错
宝宝两个月大,如果发现我对这一块纸尿裤过敏的情况下,我觉得最好还是给她选择另一款纸尿裤试一下吧!
你好,你可以试一下,帮宝适超薄纸尿裤,不爱过敏,不爱红屁股,希望可以帮到你
我家宝宝也属于过敏体质,一直用的花王,比较柔软,透气,不会有红屁屁,感觉不错。