怀孕天天对着电脑好吗?我怀孕2个月了买了防辐射衣,可是还是要对着电脑。

其他答案
天天对着电脑,对胎儿发育不好,穿防辐射衣的话也要尽量减少对电脑的次数
你好,怀孕如果一天到晚对着电脑的话对宝宝还是有点影响的,可以离电脑远一点,然后再穿防辐射服
你好,如果你买了防辐射的衣服的话对宝宝就不会有影响,也可以放松心情,不要紧张
如果是要工作必须对电脑的话可以穿一个防辐射服多少是有点作用吧,
你好!我当时怀孕的时候也天天对着电脑买了防辐射的衣服,不知道有没有效果,咋生下宝宝是很健康的
你好,怀孕期间天天对着电脑不好的,建议你尽量少用电脑希望可以帮到你
买防辐射服就是心里作用,电脑的辐射值是在安全范围内的,可以在电脑旁边放一盆水或者仙人掌,可以吸收一部分辐射
你好,怀孕初期要远离带辐射的电器设备,平时可以穿防辐射衣来预防一下
你好,孕妇最好不要天天对着电脑,有辐射,对宝宝不要,也不能天天做着,多走走,看看书。