一岁半宝宝肚子里有虫怎么办呢?昨天下午宝宝拉便便的时候看到便便里面有小虫子。

其他答案
如果宝宝肚子里有虫子了可以找医生,适当吃一点驱虫药的,要不会影响到宝宝的发育
你好,这是宝宝肚子里面有蛔虫了可以给宝宝吃点蛔虫药,平时不要喝冷水,注意保暖
这么小宝宝肚子里就有虫了呀,建议还是去医院问下医生看是什么原因需不需要吃打虫药。
应该带宝宝便便去医院检查一下,看看是什么虫子,再决定给宝宝吃打虫药给宝宝吃的东西一定要保持干净,才不会感染寄生虫