怀孕额头长了好多粉刺怎么办呢?自从怀孕后就一直在长,现在越来越严重了。

其他答案
你好怀孕后由于孕激素分泌旺盛,很多都会出现长痘痘长文长斑,不用担心,这属于正常,等宝宝出生后慢慢会好的。
这个是正常的,平时可以用点孕妇专用的护肤品保养一下皮肤的。
这个怀孕以后是会内分泌失调的宝妈,不需要太担心的哦,嗯,平时饮食方面清淡点就可以了
怀孕期间尽量不要吃得太油腻,或者是刺激性的食物,注意饮食一定要清淡,多吃新鲜的水果蔬菜。
没事的,孕期可能受内分泌的影响才会张粉刺,平时饮食清淡些,多喝水。
你好,怀孕以后长痘痘是因为体内激素发生变化引起的,等宝宝出生以后激素恢复正常就不会再长痘痘了
你好,怀孕期间,长粉刺,应该是上火了,建议你平时注意饮食清淡,不要吃辛辣的,多喝水
怀孕额头长了好多粉刺可以用土豆皮敷一下敷,这个是因为怀孕后雌性激素改变引起的。