月经推迟十多天还没来是怎么回事呢?刚测过也没怀孕,这两天肚子都有些痛,又不见来,担心。

其他答案
这个的话有先验孕棒还扯不出来的,我以前就是这样的,月经过了嗯,一个多星期测都测不出来可以去换那个血看看的
你好!如果月经推迟十多天也没来,也不是怀孕的话,就说明是月经周期紊乱了,最好去医院检查一下
这样的情况应该是月经不调了,到医院去检查下,可以开点中药调经的。