怀孕大排畸什么时候做合适的呢?怀孕已经4个月多了,需要提前预约检查的了。

其他答案
你好,一般 21-28周开始做大排畸会比较好,这个一般是需要提前预约的
你好!在怀孕16到20周做,四维彩超比较好,四维彩超就有大排畸的检查。现在做很合适。
你好,怀孕大排畸检查一般是怀孕,20周到28周之间做的,有的地方是需要提前预约的。
你好,怀孕大排畸再怀孕22周到28周的时候,做,比较合适可以提前预约了
宝妈你好,现在就可以预约,五个月到五个半月做是最好的,看的清楚
人家现在应该是可以做了解呢,还是去医院问一下医生,看是否需要提前预约有的地方可能需要提前约有的地方不需要,一般做大排畸结果的话,需要一周时间才可以拿
怀孕4个多月就可以去做四维彩超四维彩超是排查胎儿畸形的也可以看出,男孩儿女孩儿的看的比较清楚一些