8个多月的宝宝拉绿屎是正常的吗?感觉现在好多宝宝没有满周岁都会拉绿屎的,有点担心!

其他答案
这个时候他可能是肠胃消化都不好,你可以给他买点益生菌吃一下可以调理下会好一点
8个多月宝宝拉绿色大便,可能是肠胃消化不良或着凉引起的。平时多喝温开水,可以喝益生菌或妈咪爱调理,母乳妈妈饮食上清淡点。
你好,出现这种情况肯定是不正常的,你可以多给宝宝喝点水,然后给他贴一个**
宝妈你好,宝宝大便绿色是消化不良,宝妈可以给宝宝喝点妈咪爱调理一下
你好,宝宝拉绿屎要么就是受凉了不消化,要么就是受到惊吓了,平时多注意保暖。
宝宝这样的情况应该是有点消化不良了,不要让宝宝吃油腻生冷的东西。
宝宝拉绿色的大便的话,那就是消化不好了,你可以给孩子喂些妈咪爱调节肠胃益生菌的注意多喝些水。