大便出血血鲜红怎么办?拉出来的血是鲜红色的,不知道是我用力过猛还是大肠有什么毛病了,好害怕啊!

其他答案
你好,大便出血的话,一般是便秘造成的,建议您多喝水,多吃一些香蕉苹果缓解一下。
你好,如果你拉出来的便便比较干,硬,可能是因为便秘,造成肛门儿出血,不要太过紧张
你好,你真应该是有痔疮了一般痔疮严重的话可能会出现大便出血的症状
你好,你的这个情况应该是得了痔疮了,怀孕期间都比较容易得痔疮的,希望可以帮到你
这个应该是痔疮的,最好是可以到医院去做一个检查的,也不用太担心的。