脸上长了一小块白斑请问怎么去除好呢?孩子还是婴儿的时候是没有的,现在长了5岁了才发现有一块白斑!

其他答案
这种情况还是带去医院看一下吧。是不是皮肤癣,如果是的话可以现在及时治疗还是有用
你好,我10岁宝宝脸上有一块小白斑的话,最好带去医院检查一下,看看是什么东西?
如果小孩子的脸上突然间有了些白斑,那你要注意是不是他肚子里有虫,有可能是虫斑。
你好,你还是先带孩子到医院去做一个检查,看看到底是怎么回事,是不是一些皮肤病,然后对症治疗