吃维生素矿物质的好处是什么呢?最近一个同事经常在补矿物质和维生素,经常吃这些会对身体有什么好处呢

其他答案
如果身体里面缺乏维生素,那不从是有一定好处的,如果身体里面不缺把这些东西补充这个维生素的话,反而对身体没有好处
是药三分毒,药补不如食补。还是少吃药的好。
可以选择适当的注意补充一些,这个对自己的身体都是有一些帮助,所以自己也没有必要太过于纠结
你好,不要经常补充一些恐怖之和维生素,如果经常补充的话对身体也不好,平时只要均衡饮食就可以了