宝宝喝施恩奶粉好不好呢?我家孩子快出生了,外国的奶粉缺货实在太难买了,想喝国产的算了!

其他答案
经济条件允许的话,还是吃进口奶粉吧,尤其是有机奶粉,营养更全面,就像我们现在吃的百慧妈妈旗下的安吉兰德有机奶粉就很不错,成分接近母乳,而且还有自己的牧场
这个牌子的奶粉还是挺不错,宝宝也比较容易接受自己可以选择去多了解看看,也没有必要太纠结了吧
你好,宝宝的奶粉是很多牌子的,选择适合宝宝的,不上火的就可以,我们家宝宝都喝摇篮奶粉。
你好,施恩奶粉很,不错,不容易上火,容易吸收,而且工作也很好,接近母乳