宝宝发烧39度要打针吗?宝宝发烧很高温度,是必须给宝宝打针处理的呢?

其他答案
你好宝妈,如果不想给宝宝吃药就给宝宝吃退烧药然后多喝热水让宝宝多出汗看看烧能不能退下来
如果宝宝发烧很高的话可以给他,搜个那个贴个退烧贴单也可以吃点退烧药的呢?
在宝宝发烧到39度的时候可以给宝宝吃点美林,吃完美林大约之后半个小时就可以退烧。一定要给宝宝多喝热水。
你好,宝宝发烧39度,建议你给她去医院看一下,不然容易转成肺炎的,希望可以帮到你