好奇和帮宝适哪个好用呢?之前用的都不是这两个牌子的,觉得特别不好用,现在用完想转好一点的!

其他答案
不一定价钱大东西就好,主要看适不适合宝宝用,我买过茵茵超级薄的,感觉不错。
两个牌子的都用过,好奇比较透气,帮宝适感觉不是特别透气,宝宝容易红屁屁。
你好,好奇和帮宝适的,都挺好的呢?如果要用好一点的话,可以买好奇铂金装的不过价格要高一点。
你好!我家小宝宝一直用的好奇金装的纸尿裤,很柔软,吸水性很好,小宝宝是不易过敏的
你好,我觉得帮宝适的比较好用,帮宝适的,比较透气,不爱红屁股,希望可以帮到你
你好,我们家用的帮宝适的有红pp的现象,用的是好奇的倒挺好的。
我感觉还是帮宝适的好一点吧!我家孩子用过妈咪宝贝的和帮宝适的。感觉都还差不多。