宝宝半夜不睡觉怎么办?而且现在白天一直在睡觉到了大半夜就不睡了。

其他答案
孩子睡反觉了,白天不让他睡觉,陪她玩,带他出去开阔眼界,晚上就睡的好了。
你好!小宝宝白天睡晚上玩,说明已经日夜颠倒了,最好是白天多陪着玩,不让睡,晚上早点关灯上床了,养成习惯就好了
你好宝宝黑白颠倒的话,妈妈就要帮他调整,白天跟他一起玩耍,尽量让他晚上睡觉。
一定要慢慢的来调整宝宝的作息时间。不过等孩子稍微大一点就不会这样黑白颠倒了。