想买双男鞋礼物给老爸,什么牌子更适合老人家呀?他67岁了,人比较保守。

其他答案
这个不是什么牌子的哦关键是你有那份心就是最好的哦,可以到实体店看看的哦!
鞋的品牌有很多,你可以百度搜索一下,最好带老人去实体店看,以免买回家不能穿。
年纪比较大可以给老人买老人运动鞋,比较保暖穿起来也舒服,最好是买防滑的底子。
我觉得跟老人家买东西牌子不重要,主要是要穿着舒服,老年人会比较喜欢,质量好一点的东西能穿的久一点的