产检多长时间做一次合适的呢?刚刚确定怀孕,也做过初次超声检查的了。

其他答案
你好,一般在怀孕期间三个月做一次产检是差不多的,可以多听听医生的建议做检查的。
你好呀,其实怀孕之后和平常一样,不要经常去医院做检查,如果没有问题的话,最好2到3个月去做一次检查,像晚期的话,最好是每个星期检查一次。如果中间发现什么异常或者是不舒服肚子痛啊之类的,都要去医院检查的。特别是前3个月,一定要多注意休息。像山楂不要吃。
只要宝宝健健康康的其实是没有必要经常去做B超检查的,只要一些大型的检查不错过就可以了
刚怀孕的话只需要1个月一次就行了,32周以后就需要半个月一次了,36周之后就是一个星期一次
你好,如果没有特殊情况的话,一个月做一次就可以了,希望可以帮到你,
你好宝妈,可以两个月的时候做一次,然后过了四个月每个月检查一次,到了六个月要做四维彩超
你好,孕期产检一个月做一次就可以了呢!不过唐氏筛查和四维排畸,这个也是要做的。
怀孕期间没什么不舒服的话12周到医院做第一次产检,以后每个月都要做一次,到了孕晚期一个星期一次。