宝宝不爱吃东西怎么办的呢?才是10个月宝宝平时也不喜欢吃辅食,要怎么调理?

其他答案
你好,孩子这样的情况应该是有缺锌的症状的,可以给孩子补充葡萄糖酸锌来治疗的。
你好呀,其实10个月的宝宝,吃辅食的话,一般不爱吃然后呢就是给他吃一些饭。大人吃的米饭你也可以跟着泡汤之类的,看宝宝喜不喜欢吃。10个月了喝奶粉了可以给宝宝喝奶粉了。混沌之类的面条都可以吃了。
10个月的宝宝如果不爱吃辅食的话很有可能是体内缺锌所造成的,建议你可以带宝宝去医院做一个检查
最好是可以给孩子搭配一下,比如米粥搭配肉松或者蔬菜,一般孩子都是比较爱吃的。
可以把苹果和香蕉混合打成果泥给宝宝吃,比较开胃的。
宝妈要慢慢添加不要一次性添加太多,要不然宝宝不适应是不会吃的,宝妈一次可以给宝宝喂一勺,等宝宝慢慢感觉适应了再添加