孕妇宫缩会肚子疼吗?怀孕晚期时候,临产前的症状到底会怎样感觉呢?

其他答案
宫缩的时候会痛的,然后羊水会破掉的。到时候你就知道了,顺产是特别疼的
每个孕晚期的孕妈妈都会有假性宫缩,假性宫缩一般会肚子发紧,是不会有肚子痛的感觉的。
如果要生了,那肚子会有一阵一阵的痛感,而且越来越明显,还伴有很有规律的宫缩,如果有这些症状你就要赶紧去医院了。
你好,孕妇宫缩会肚子疼,如果是有规律的宫缩,可能是快要生产了,如果是见红,破羊水也是要生产
你好工作是不是就现在最疼痛的一班到规律性宫缩的时候就是宝宝快要出生了。
然后宫缩肚子痛了,出现肚子痛有规律间隔越来越短,就是要生宝宝前的症状如果出现及时去医院。
宫缩就是肚子疼的,如果出现了几分钟一直不间断的肚子疼就是要生产的前兆了。
亲,您好,临产前真正宫缩,肚子会疼的,是有规律,而且频繁的肚子疼。