孕妇几周做四维彩超能够更准确的看清楚胎儿有没有畸形?我想最近找机会去做一个检查呢。

其他答案
孕妇在怀孕4到5个月之间可以做四维彩超,这是一个排畸形检查,可以看清胎儿的五官。
做视为彩超一般都是23到24都住会比较准确一点,而且做四维彩超的话人比较多,很多医院的话都要提前半个月预约的
在怀孕20多岁28周之间都是可以做的,但是以24周至26周为最佳时间,做四彩超要提前进行预约的
孕妈你好,在怀孕22周到28周做四维彩超就可以了,希望可以帮到你哦,
四维彩超在怀孕20周到28周之间做都是可以的,只要自己的时间安排合理就可以了。