宝宝上火吃什么水果好?平时会经常给孩子吃橘子、苹果等水果,不知道上火的时候是否能吃?

其他答案
孩子上火首先要给他多喝点白开水,可以吃一些香蕉火龙果之类的,用莲子煮粥也是清火的。
橘子吃多了是会上火的,平时可以多吃点梨和苹果,还有柚子
你好!宝宝上火可以吃些柚子,火龙果,橘子是上火的,不要给小孩吃。
你好,你可以给宝宝吃苹果火龙果或者是猕猴桃,香蕉都可以吃的你可以榨汁给宝宝喝,
可以给宝宝吃苹果,香蕉,火龙果都不错。
你好,宝宝上火要给他多喝水,不要吃上火的食物,橘子不能吃,橘子是上火的,苹果,梨,火龙果都可以吃。
你好宝宝上火的话要多喝水桔子就不要吃了,苹果香蕉是可以吃的。
你好!可以让孩子吃点柚子啊!很去火的,也可以自己熬点梨汤放点白萝卜去火的
你好宝宝有上火情况的话最好不要吃橘子可以吃一些苹果橙子,猕猴桃之类的比较好。
你好!小宝宝如果上火了就应该少吃橘子,荔枝,桂圆这些,苹果,香蕉,梨这些还是可以吃的
如果宝宝经常上火的话可以给宝宝选择吃香蕉,火龙果这些凉性的水果吃。平常对宝宝喝点水
你好,孩子上火的话,最好不要吃橘子的橘的容易上火,希望可以帮到你
都和的话最好是不要吃橘子的,桔子是比较容易上火的,平时一定要多喝水。
你好不要给宝宝吃橘子宝宝上火的话可以吃火龙果,苹果,梨子,都是可以吃的,要多给宝宝喝水
宝宝上火的话你可以给孩子吃些柚子,也可以经常吃其他的水果苹果,橘子之类的水果,记得让孩子多喝些水也可以给孩子喝清火宝。