剖腹产多长时间能同床?我剖腹产四十多天了,伤口基本已经恢复好了,老公想同床。

其他答案
剖妇产最好买两个月以后再同房,太早同房子宫没有恢复好是容易得一些妇科疾病的。
最好先不要,3个月以后吧,至少也要等身体好点
你好,剖腹产的话最好是,产后3个月才可以同房,不然会影响伤口的。
你好偷菜这几天的话建议还是不要装了哈,至少得休息3个月以后。
破妇产的话,至少是要两个月,给子宫,一个恢复的过程,如果同房的时候如果有细菌感染或者碰到了伤口,那危险真的很大,不要看外面的伤口恢复好了,其实子宫还没有恢复好
你好!四十天应该就可以了,只要你身体恢复好了就行了,不过刚开始会疼的,
你好!剖腹产之后最好等几个月再同房了,现在刚出月子身体根本就没有恢复好,最好是再等等
这个是可以的,平时还是要注意一下,不要做过激烈的运动。
你好,剖腹产的话,最好要等到两个月后再同房比较好,因为花产后40天的话,子宫恢复还是没有恢复的那么好的,这样对身体很不好的
还不可以奥,得三个月左右的,顺产还得四十二天才能同床呢,不是伤口的问题,是子宫的恢复如何的
剖腹产之后最好3个月之后再同房,太早同房容易得妇科炎症,为了身体着想还是让你老公再忍忍吧!