怀孕期间牛奶和猕猴桃可以放在一起吃吗?感觉光和牛奶,没什么味道

其他答案
你好,怀孕期间牛奶和猕猴桃,可以放在一起吃的,没有关系的。
牛奶的话尽量不要和猕猴桃放在一起喝, 怀孕期间喝牛奶的话,最好是喝热牛奶会比较舒服一点
这个是可以的,平时一定要注意饮食的营养均衡。
你好,尽量还是单盒牛奶比较好,平常吃水果的话是单独吃,这样营养,不会起冲突,平常也要适当的多吃一些,鱼类,肉类,这样才会容易营养均衡
自己适当的注意少吃一点点,就不会有什么太大的问题,自己也没有必要,他纠结这些事情吧
你好,在怀孕期间牛奶和猕猴桃尽量不要放在一起吃,两者之间打给我,间隔一个小时左右