孕期什么时候做四维彩超好?怀孕二十五周了,最近预约做好不好?

其他答案
你好孕期做四维彩超一般是在孕二十四周到二十八周之间做比较好,你现在二十五周可以去做预约了,我当时也是二十五周做的
宝妈25周要赶紧预约做四维了哦,一般都是22-26周做这个检查呢!
你好,四维在22周到26周之间检查的,都已经25周了,赶紧预约吧!
这个时候就可以开始做了呢,如果太晚了宝宝长的太大就照不到宝宝的全身了呢
你好,你现在可以去做了,怀孕22周到28周做就可以,希望可以帮到你哦,
亲,您好,四维彩超一般是二十四周左右做的,二十八周以内做最好。
这个时间是可以做的,一般是在20周到28周之间做都可以的。