怀孕下面流褐色分泌物怎么办?这样是不是体内出血造成的?担心。

其他答案
这个有点不正常呢,建议赶紧去医院检查,看看是否要保胎,平时记得多卧床休息,不要劳累,不要提重物
你好,这个是属于先兆流产的迹象,还是需要去医院检查看看的,平时注意多休息
你好,这个情况应该是先兆流产的症状,建议你吃点保胎药,希望可以帮到你
没事的,孕妇下面流褐色分泌物,很正常的,只要不是红色就行了,不要太担心了。