洗发乳哪个牌子好?头发干枯没光泽,用什么洗发水对头发好?说说。

其他答案
头发干枯,没有光泽,你可以用立式的,或者舒蕾的个人感觉还是比较好的,平常可以用点护发素
洗发乳的品牌有很多,你可以用海飞丝潘婷等等这些都是,比较老的老牌子了,效果也是比较好的性价比也比较高。
个人觉得力士/清扬都挺好的,不妨你也试试,没光泽,你可以用点护发素.
你好呀,其实每个人的头发发质不一样,不一定每个人都适合一种洗头膏,洗发水。我一直用海飞丝的挺好的,不行你也可以试一下。