我每天起床都要打喷嚏是怎么回事?是不是有点要着凉的前兆?说说。

其他答案
如果每天起床都会打喷嚏,有可能是过敏造成的,跟房间里的尘螨灰尘有关系。
你好有可能就是有点着凉,晚上的时候应该注意保暖,平常可以喝点生姜红糖水,可以坚持散步来增强免疫力。要注意营养均衡。
你好呀,这个可能是对什么过敏也可能是想感冒的原因吧!晚上注意不要着凉了多穿些衣服早上的时候。
每天起床都要打喷嚏是鼻炎的现象了。这个和着凉问题不大的。室内放个加湿器也许会好。
亲,您好,如果每天早上都要打喷嚏的话,你这很有可能是鼻炎,及时去医院看一看。