没来例假几天测出怀孕?月经推迟一周了,怀孕的话现在能测出来吗?

其他答案
月经推迟一个礼拜以上就有可能是怀孕,现在你就可以用早孕试纸测试了,可以测试出来了,早孕试纸查的准确性很高的。
月经推迟一周的话你可以,买个试纸测一下,早上的晨尿如果是两杠的话,那就是怀孕了,也可以去医院做个B超。
你好,如果没来月经的话大概半个月以后用试纸就能测出来吧。
亲,您好,一般来说,月经推迟一周左右都正常的,你可以在月经推迟十天左右测测。