孕妇能不能吃米酒汤圆呢,不知道各位是怎么看这个问题的,可以说一下你们的看法吗?

其他答案
你好,孕妇还是不建议喝米酒的,你还是可以吃汤圆的呢,多吃些营养的东西呢
怀孕期间可以吃米酒汤圆,这个对宝宝是没有影响的,不必担心可以放心使用一下。
你好,毕竟里面还是含有酒精的,酒精对宝宝脑部发育不好的,还是不要喝了,
你好!米酒就最好不要吃了吧!汤圆可以吃的,孕期要注意多喝水吧!要不容易便秘的,