六个月宝宝湿疹怎么办?宝宝的湿疹还没好,擦什么药膏能快点好?

其他答案
治疗宝宝湿疹的同时也要做好宝宝湿疹护理,因为湿疹的原因大部分与过敏有关。皮肤过敏的原因与环境有关,也于饮食有关,所以妈妈们在平时,要注意避 免宝宝接触易过敏的物质,保证居住环境良好。涂抹贝安宁的萱安益肤霜,勤帮孩子剪短指甲,以防抓伤感染,诱发病重,还可给孩子戴上细软的棉质手套。
湿疹的地方要保持干燥,可以用婴宝试试,或者氧化锌也可以
宝宝这么大有湿疹,多是过敏造成的,建议楼主还是找一下过敏源,可以给他涂抹湿疹药膏
六个月宝宝湿疹可以涂黄皮肤的。平时不要穿太多,不要吃刺激性的食物。多喝点水。
6个月的宝宝有湿疹的话,你可以给宝宝擦点婴宝,进行消炎缓解一下这个情况就可以。