白带褐色带血怎样回事?这样是为什么呢?担心是妇科疾病导致的。

其他答案
白带褐色,带血如果没有怀孕的话,那就是有妇科炎症的药,具体做个检查比较好的
你好,白带褐色出现带血的情况,这样的话有可能是有妇科炎症建议去做一个白带常规检查。
白带褐色带血如果不是来事了,那就是有炎症了。最好是化验一下白带常规检查一下。
你好!那就是有点流产的迹象吧!建议你先去医院保胎吧!要不容易流产的啊!