伊可新什么时间吃最好呢?满月宝宝补充伊可新,早上还是晚上吃好呢?

其他答案
饭后30小时内 一般孩子出生15天就可以添加维生素AD 要用 兴贝 维生素AD 的就挺好的,孩子好吸收,也要带孩子多晒晒太阳的,是有利于吸收的。
饭后半小时服用即可。 饭后30小时内 一般孩子出生15天就可以添加维生素AD 兴贝 维生素AD 的就挺好的,孩子好吸收,也要带孩子多晒晒太阳的,是有利于吸收的。 市面上鱼肝油也就是维生素AD滴剂。大部分都是软胶囊包装。剪开溶液挤压到宝宝口内即可。或者采用 兴贝 维生素AD滴剂 (按压式给药)一天一滴即可 。母婴共同收益。
饭后半小时服用即可。 饭后30小时内 一般孩子出生15天就可以添加维生素AD 要用 兴贝 维生素AD 的就挺好的,孩子好吸收,也要带孩子多晒晒太阳的,是有利于吸收的。 市面上鱼肝油也就是维生素AD滴剂。大部分都是软胶囊包装。剪开溶液挤压到宝宝口内即可。或者采用 兴贝 维生素AD滴剂 (按压式给药)一天一滴即可 。母婴共同收益。
一岁的孩子当吃伊可新了,我儿子那会没吃过不清楚,建议去医院问问.
你好,吃伊可欣的话最好是早上去比较的好这样出去适当的活动更有促进吸收的左右。