电脑辐射对孕妇及胎儿的影响大吗?孕后我还在电脑前工作,怕有影响?

其他答案
怀孕之后在电脑前工作也是正常的,可以穿着防辐射服的,一般不会有影响的
没有什么影响的,没有什么事情就不坐在电脑前吧,主要是上班都是坐着影响不好的
工作是不要紧的,电脑的辐射在人体能接受的范围之类,所以宝妈不用过于担心呢
你好,怀孕的时候建议远离电脑电视手机,如果你的工作需要电脑可以买防辐射的衣服
电脑辐射对孕妇及胎儿的影响不大的。孕后还在电脑前工作,不会对宝宝有影响
你好,经常使用电脑的话肯定有一定的影响,最好还是穿个防辐射服吧!
你好!要是工作需要就可以买个防辐射服啊!可以放个仙人掌就行了啊!要注意多喝水