宝宝喝母乳还用喂水吗?我家宝宝一喂水就吐出来,一点都不肯喝的。

其他答案
纯母乳喂养的宝宝在没有添加辅食之前是不需要喝水的,因为母乳本身就含有大量水份的。过多摄入只会增加宝宝的肝脏负担的。
如果是纯母乳喂养的宝宝就不必给他每天坚持喂水啦,因为母乳里含50%的水分
你好,如果宝宝喝母乳还是需要背水的,因为母乳并不能补充体内的水分,时间一长,宝宝,也许就会爱喝
木有喂养的宝宝不需要额外喝水的,因为母乳中已经有足够宝宝所需要的水分了。
你好,一般6个月以下的宝宝吃母乳的话是不用喝水的,母乳中含有很多的水分,6个月以上的宝宝可以适量的喝一些温水,注意休息。