孕囊大小约15*14*12mm,男宝女宝?

其他答案
你好,怀孕之后通过这个孕囊的大小来判断男女都没有科学依据的,也不要太相信的
这个很难推断男女的,不过有些说法说差距不大就是女宝宝,差距有两倍可能是男宝宝
你好,根据孕囊辨别男女宝宝都是不准的,不要想太多了宝宝健康就好了
你好看过孕囊看胎儿性别不是太肿确这几个月的时候痛看下胎儿性别那样的话比较准确吗
亲,您好,根据孕囊大小判断胎儿的性别不准确的,一点科学依据都没有这说法,不可信的。