产妇感冒能母乳喂养吗?我哺乳期感冒了还能喂母乳吗?就是流鼻涕没吃药

其他答案
哺乳期如果感冒了,可以适当吃一点药的一般不会影响到宝宝的,不要太担心的
产妇感冒可以母乳喂养,只要发烧不超过38.5度就可以,呼吸的时候不要对着宝宝,多喝点开水。
流点儿清鼻涕还是可以给宝宝喂母乳的,但是你一定要注意多喝水,多吃点儿水果,千万不要正对着宝宝出气
产妇感冒了如果体温不超过38点五,还是可以继续给宝宝喂奶的,只要你喂奶的时候戴上口罩就行。
母乳喂养期间感冒的话建议先尝试食疗来缓解一下吧,用生姜煲红糖水喝是能够帮助身体有效祛寒的。
哺乳期感冒是可以吃药的,但是要在医生的指导建议下吃,因为有很多药也会影响奶水。
你好,感冒的话是可以继续母乳喂养的,如果发烧的话不可以继续母乳喂养
你好,产妇母乳期间感冒了,可以给宝宝喂奶的,可能是着凉引起的,平时可以吃点小柴胡颗粒,多喝水,注意休息注意保暖。