孕37周多假性宫缩频繁是不是要生了呢?提前两周对宝宝不知道有影响没有?

其他答案
孕37周这个时候胎儿慢慢入盆,会出现假性宫缩如果宫缩有规律,有阵痛,就表示快要生了
你好,如果假性宫缩比较频繁,是很正常的,你可以坐下来休息,如果出现有规律的阵痛才是要生产
你好,假性宫缩的话不一定只是快要生产了,而且37都已经足月即使生产也没事的
孕37周多假性宫缩频繁不是要生了,提前两周对宝宝有影响,因为宝宝还没有足月。