各位妈妈们,现在有什么适合婴幼儿喝的奶粉牌子?就是宝宝准备断奶了转吃奶粉,听说吃错奶粉会便秘什么的。

补充描述:各位妈妈们,现在有什么适合婴幼儿喝的奶粉牌子?就是宝宝准备断奶了转吃奶粉,听说吃错奶粉会便秘什么的。

其他答案
当然了,现在宝宝吃的奶粉种类也是很多的,而且现在我家吃的是百慧妈妈旗下的阿尔高的,从出生到现在吃的都是这个牌子的,从没上过火的
你好宝妈奶粉的话你可以参考一下合生元的我家宝宝吃这个没有便秘的情况。
你好!我家喝的雅士利的奶粉就挺不错的啊也不贵也不怎么上火也好吸收的啊!
美素佳儿比较好,接近母乳,宝宝容易接受,不容易上火。
奶粉的话,适合就好,在吃了不上火,不便秘吸收好了就可以放心给宝贝使用比如合生元的就比较不错。