怀孕几周去做检查合适的呢?月经推迟十多天了,需要去医院做检查的么?

其他答案
一般怀孕一个月左右就可以去医院做检查了,如果不太确定自己是不是怀孕了,可以用早孕试纸,用晨尿测一下。
孕早期的时候尽量是去医院检查一下自己的孕酮是否正常,如果正常的话得怀孕13周的时候再去检查就可以了。前三个月注意补充叶酸
你可以先去药店买个早早孕试纸检测一下,看是否怀孕了,如果确定怀孕了,那就去医院做一个b超检查一下