冬天生孩子的待产包准备清单都有什么的东西呢?宝宝的衣服都要准备多少套才够啊?

其他答案
冬季的宝宝的待产包也要准备好,宝宝的奶瓶奶粉,宝贝披风,新生儿的衣服,一般来说,宝宝的衣服至少需要准备,两套以上
宝宝的衣服不用买太多的,宝宝长得很快,买太多浪费,有个三四套够换洗了就可以,待产包需要准确自己的换洗衣物,拖鞋,帽子,日用品,护理垫,卫生巾,还要准备宝宝的换洗衣物,小帽子,小袜子,小被子,小垫子,尿布,奶粉,奶瓶
其实两套也就差不多了,里面的衣服多几套四五套是套左右吧!一般在住月子都在床上的呢
你好,待产包要准备宝宝的衣服,帽子,袜子,湿巾,紫金,奶瓶,尿布,衣服要准备好的,还有包被,还有妈妈自己的衣服,卫生巾。
冬天宝宝的厚包被最少也要两个,衣服不好干也可以多准备三四套的,还要给宝宝准备很多