四个月婴儿辅食添加什么比较好呀,一般宝宝多大开始添加辅食时比较科学的,有经验的妈妈们的告知一下。

其他答案
4个月的宝宝添加辅食的话你可以给他吃点,鸡蛋米粉来进行补充一下都是可以的。
亲,您好,一般在宝宝四个多月的时候就可以适当添加辅食,添加汤汁类和糊状类。
4个月大的宝宝开始添加辅食,这个时候可以从米粉开始,比较好消化吸收,
你好,宝宝4个月还太小,一般6个月开始加辅食,刚开始吃米粉米糊,不能吃太多。
你好一般宝贝都五个月以后开始添加辅食的,4个月的宝贝还太小了吃了,不太容易消化呀!