孕39周胎儿入盆多久生?早上去检查,医生说已经胎儿入盆了,也不知道什么时候才能生出宝宝。

其他答案
亲,您好,一般来说,胎儿入盆之后一至两周,有可能会生。
一般胎儿入盆后一周左右就该生产了,你一定要多留意观察,如果出现肚子阵痛,尿频就赶快去医院
你好胎儿入盆后也不能判断到底什么时候生,预产期前后几天都是有可能生的自己随时注意好身体的情况就可以了
如果宝宝已经入骨盆了,离生产也就不远了,这个时候你要多运动有助于你生产的
你好嗯太入盆,半个月之内就可能生产平时在那运动量多,爬楼梯多散步,多坐下蹲动作