怀孕5周做b超能看到吗?想去照b超,看看有没怀孕,可是不知道这个时候做b超能不能看见胎儿。

其他答案
怀孕前3个月此时的胎儿还没有成型,通过B超是看不出来的,至少要3个月以后。想确定有没有怀孕你可以去医院,做个血常规检查,就可以了。
以后怀孕5周用早孕试纸就可以测出来的,不需要去医院了去医院也是做的尿检不会给你做b超的
怀孕五周是看不到胎儿的呢,只能等待到三个月才能清楚的看到奥,三个月之前要记得补充叶酸奥
如果怀孕五周做B超的话是可以看到有没有怀孕的,现在还不能看见胎儿,只能检查出宝宝的胎胎压和胎囊,到3个月以后才能看见胎儿
怀孕五周当然可以通过B超检查,知道宝宝的发育情况比较准确一些。平时多注意下休息。
如果试纸测出来怀孕一般就是怀孕了呢,这个时候坐b超是看不到胎心的,要等到两个月左右
50后已经一个多月了,可以做B超看出来的。可以自己在家先用试纸试一下也是比较准确。
你好,怀孕五周时候是没有必要去做b超检查的,如果没有什么不舒服的话可以再怀孕三个月的时候去做个b超就可以了。
你好,怀孕五周的时候可以去做b超,这样能排除宫外孕,在看孕囊的发育,