宝宝惠氏启赋奶粉给新生儿喝好不好呢?产后几天,一直都没有母乳分泌出来,想给宝宝买惠氏启赋奶粉。

其他答案
刚出生的新生儿可以喝惠氏启赋奶粉的,你可以去母婴店给她买第一阶段的。
百慧妈妈旗下的原装进口的阿尔高奶粉挺不错的,属于口味清淡的奶粉也比较接近母乳,宝宝喝了不会上火,添加了dha/aa能促进宝宝的成长发育,祝宝宝健康成长。
可以喝的,新生妈妈在三天就会有奶水的,需要喝汤,和热敷乳房才会下奶快奥,宝宝还是喝母乳抵抗力高奥
如果新生儿没有母乳的,给宝宝喝惠氏启赋的奶粉也是不错的选择,你可以给宝宝选择一些美赞臣牛栏美素等这些奶粉都是不错的
奶粉的话适合就好,只要吃了不上火,不便秘吸收好的就可以放心给宝贝使用。
你好,这个牌子的宝宝奶粉也很不错,给宝宝选择奶粉要选择大品牌,口碑好,宝宝吃了不上火吸收好