孕酮低打针影响胎儿吗?医生说我孕酮低,所以我打了针补充孕酮,就怕对胎儿有不利影响。

其他答案
你好,如果孕酮低打针的话是不会影响胎儿的,因为孕酮低只有,打黄体酮素才能提高孕酮值,如果孕酮低,的话会造成胎儿流产
你好!没事的,没有影响的,不用担心,我那时打了三天的保胎针,宝宝生下来很健康的。
没有影响的,我怀孕的时候就打黄体酮,现在的宝宝也很健康,孕妈要注意休息
你好孕初期孕酮抵是要去打针的这样才能保胎,这个是不会影响到胎儿的放心吧
怀孕期间孕酮低的话,一般都要进行保胎治疗的多卧床休息一下,不要劳累就行了。