孕妇不能吃味精吗?炒菜做饭,要是不放味精,我感觉味道有点差,可家里人说,怀孕就不能吃味精咯。

其他答案
孕妇不要吃味精味精,里面含有不好的养成份。对胎儿的发育也有影响,如果想吃的话只放一点点就好
孕妇是应该尽量不要吃味精的,味精的主要成分是谷氨酸钠,谷氨酸钠会消耗大量的锌,导致孕妇体内缺锌对胎儿生长发育不利
怀孕期间可以吃味精对宝宝是没有影响的,不必担心平时应该少放点就可以了。
我怀孕期间炒菜的时候经常吃味精,我感觉吃味精鸡精是没有什么问题的
怀孕期间孕妇也是可以吃一些我已经拿下应该是没有什么影响的不要太担心了。