怀孕六个月吃什么钙片比较好的啊?大家告诉我下吧,现在很多牌子的。

其他答案
可以喝点儿,钙加锌也可以给宝宝吃一点含钙高的食物,喝点纯牛奶
你好怀孕六个月可以选择一款液体钙这个好吸收,也可以是每天喝牛奶豆浆多喝些排骨汤鱼汤,营养跟上就可以了
迪巧的成人钙不错,补钙的同时记得补充维生素D,这样钙才能更好的吸收。
你好,就吃普通点的钙片就可以了,像是迪巧的钙儿奇的就有很多人吃的。
我怀孕的时候吃的是迪巧的钙片,你可以试试,这个钙片还不错,口感比较好。
你好,怀孕六个月可以吃点儿迪巧的钙片儿吸收比较好,希望可以帮到你